domingo, 23 de novembro de 2008

Mourinho vence Ranieri

Liga Italiana: INTER 1-0 JUVENTUS
O Inter de Milão derrotou a Juventus por 1-0 em jogo da jornada 13 da Liga Italiana. A equipa de José Mourinho assegura assim a manutenção do 1º lugar do campeonato graças a um golo de Muntari (73´). Ricardo Quaresma e Luís Figo não saíram do banco. Na "Velha Senhora Tiago foi titular, mas lesionou-se aos 2 minutos de jogo.
Tiago torceu um joelho logo nos instantes iniciais da partida e teve que ser substituído. O azar bate à porta do internacional português numa altura em que vivia um bom momento, nomeadamente com o regresso à Selecção portuguesa.O único golo do jogo surgiu aos 73 minutos com Muntari a aproveitar um remate de Ibrahimovic depois de uma jogada de insistência de Adriano, a grande novidade do onze de Mourinho.No outro jogo da Liga Italiana disputado neste sábado a Fiorentina derrotou em casa a Udinese por 4-2 com golos de Mutu (52´ penálti), Montolivo (63´ e 77´) e Gilardino (79´). Pelos derrotados marcaram Floro Flores (29´) e Di Natale (83´ penálti).