sábado, 6 de setembro de 2008

PORTUGAL: COMEÇAR COM O PÉ DIREITO

MALTA 0-4 PORTUGAL
A selecção nacional portuguesa começou da melhor forma a qualificação para o Mundial de 2010, ao bater em ritmo de treino a selecção maltesa por expressivos 4-0. O primeiro golo aconteceu ainda na primeira parte por intermédio de Said na própria baliza, após centro de Bosingwa na direita, centro que ia dirEitinho para os pés de Hugo Almeida. O defesa maltês, tentando aliviar, colocou a bola no fundo das redes. O jogo chegou ao intervalo com o resultado em 1-0 para as cores nacionais.
Na segunda parte, Malta abriu e Portugal marcou mais 3 golos. Hugo Almeida, Simão e Nani foram os marcadores de serviço neste autêntico passeio à ilha de Malta.
Quarta feira, a selecção nacional tem o seu 2º jogo da qualificação, o 1º em casa, em Alvalade frente à Dinamarca.