domingo, 31 de agosto de 2008

PREMIER LEAGUE: CHELSEA MARCA PASSO

O Chelsea, versão Scolari, já não soma vitórias em todos os jogos disputados na Premier League. Este domingo os «blues» perderam os primeiros pontos na presente época, ao empatarem a uma bola na recepção ao Tottenham.
O Chelsea, com Ricardo Carvalho, Bosingwa e Deco de início, inaugurou o marcador aos 27 minutos. Belletti, que passou de dispensado a titular no meio-campo, desviou um canto de Deco com o pé esquerdo. Um minuto antes Essien tinha atirado à barra, com uma «bomba» de fora da área. Os «Spurs» empataram já em período de descontos da primeira parte, com Bent a aproveitar um corte infeliz de Lampard e a bater Petr Cech.
No segundo tempo a equipa orientada por Scolari tentou o golo do triunfo, mas não esteve bem ofensivamente, com Anelka a mostrar-se muito perdulário.
Bosingwa viu o cartão amarelo a cinco minutos do fim, por falta sobre Bale, uma das figuras em destaque da equipa de Juande Ramos. Na primeira parte tinha sido Deco a ser admoestado, após falta sobre o ex-colega Giovani dos Santos.
Resultados e marcadores da terceira jornada
No sábado: Bolton-West Bromwich, 0-0
Hull City-Wigan, 0-5 (Ricketts, 3, p.b.; Valência, 12; Zaki, 62 e 81; Heskey, 64)
Everton-Portsmouth, 0-3 (Peter Crouch, 68; Glen Johnsson, 40; Jermaine Defoe, 12)
Middlesbrough-Stoke City, 2-1 (Afonso Alves, 37; Sanli, 85) (Hoyte, 71, p.b.)
West Ham-Blackburn, 4-1 (Davenport, 12; Veijeany, 20, p.b.; Bellamy, 90; Cole, 90) (Roberts, 22)
Arsenal-Newcastle, 3-0 (Van Persie, 18, g.p., e 41; Denilson, 59)
Este domingo: Chelsea-Tottenham, 1-1 (Belletti, 27m) (Bent, 45m)