domingo, 4 de outubro de 2009

BRAGA IMPARÁVEL

SP. Braga 2-0 V. Setúbal
O Sp. Braga continua invicto na Liga Sagres depois de esta noite ter vencido o V. Setúbal por 2-0 conquistando assim a sétima vitória consecutiva, com os golos da partida a serem apontados por Paulo César à passagem do minuto 60 e por Hugo Viana em cima do apito final do encontro. A equipa de Domingos Paciência pode agora assistir tranquilamente aos jogos dos três grandes.
Se na primeira parte o jogo foi relativamente equilibrado, com o Sp. Braga a ter sempre maior ascendência na partida, foi na segunda parte, e já com vantagem numérica, que o Sp. Braga conseguiu chegar ao golo da vitória depois de uma bela jogada pela direita e com Paulo César a finalizar com sucesso.
A equipa bracarense ainda dispôs de inúmeras oportunidades de golo para dilatar o resultado, com o V. Setúbal já perto do fim a colocar a defesa minhota em sentido, e só mesmo antes do apito final do árbitro o Sp. Braga apontou o segundo golo por intermédio de Hugo Viana.
Com esta vitória o Sp. Braga obtém assim a sétima vitória consecutiva, continuando a ser a única equipa da Liga Sagres cem por cento vitoriosa.
Fonte: ZeroZero