quarta-feira, 15 de abril de 2009

FIM DO SONHO

Cristiano Ronaldo, com um grande golo, acabou com o sonho azul-e-branco
FC Porto 0-1 Manchester United
Cristiano Ronaldo, com um pontapé fenomenal, garantiu uma vantagem fundamental para o Manchester United (0-1) e afastou o F.C. Porto das meias-finais da Liga dos Campeões. Depois do empate a dois golos em Old Trafford, o melhor jogador do Mundo acabou por decidir o desfecho desta eliminatória.
O F.C. Porto, sem Jesualdo Ferreira no banco de suplentes, foi surpreendido pela entrada de rompante do Manchester United e deu espaço no corredor central para a bomba de Cristiano Ronaldo, ao sexto minuto de jogo. Quando a equipa portista começava a intensificar a pressão, perdeu Lucho González, devido a lesão.
Procurando encontrar alternativas, o F.C. Porto passou a segunda parte perto da baliza de Van der Sar, mas encontrou uma oposição forte e perigosa no contra-ataque. ManUtd segue para as meias-finais da Liga dos Campeões.
Fonte: Maisfutebol