domingo, 4 de janeiro de 2009

MISSÃO CUMPRIDA POR LIEDSON

V. Setubal 0-2 Sporting

O Sporting foi ao Estádio do Bonfim vencer o Vitória de Setúbal, por 2-0, em jogo da 13ª. jornada da Liga Sagres, disputado esta noite. Foi uma partida interessante, do ponto de vista da entrega das duas equipas e da forma como encararam as muitas acções ofensivas que construiram, ainda que muitas delas sem perigo evidente para as balizas contrárias. Foram mais eficazes os atacantes leoninos e daí os dois golos que obtiveram. O primeiro por Liedson, pleno de oportunidade a aproveitar o atrapalhamento da defesa sadina, iam decorridos 17 minutos, e mais tarde João Moutinho concluiu da melhor maneira uma jogada elaborada com precisão e fez o 2-0, aos 31 minutos. A referência negativa do encontro foi a expulsão de Daniel Carriço que viu dois cartões amarelos consecutivos, aos 77 e 79 minutos, por jogo à margem das regras.