quinta-feira, 8 de janeiro de 2009

MANCHESTER UNITED DERROTADO

Equipa de Nani e Ronaldo perde na Taça da Liga
O Manchester Utd perdeu esta quarta-feira com o Derby County, na primeira mão da meia-final da Taça da Liga. O português Nani foi titular, ao passo que Cristiano Ronaldo saiu do banco dos red devils aos 63 minutos. Nem um nemoutro evitaram a derrota do United.
A equipa da casa chegou à vantagem ainda na primeira parte, graças a um grande golo de Kris Commons, aos 30 minutos. O médio fez o 1-0 com um disparo fortíssimo de pé esquerdo, que bateu o guarda-redes do United, esta noite Tomasz Kusczak.
Esse seria o resultado final, mesmo que Cristiano Ronaldo e Nani tivessem tentado alterá-lo. O Bola de Ouro 2008 esteve muito perto de o fazer, aos 77 minutos, de livre. Mas o rockect de Cristiano Ronaldo saiu milímetros ao lado do poste.
O Derby County também teve ocasião para chegar ao 2-0. A mais flagrante de todas aos 80 minutos. Commons rematou de pé esquerdo, após jogada individual, o guardião do Man Utd defendeu para a frente e, na recarga, Hulse atirou por cima da barra, quando tinah tudo para fazer o golo.
Desse modo, a equipa de Alex Ferguson vai ter de recuperar o resultado de Pride Park em Old Trafford, depois de o Tottenham ter, praticamente, garantido um lugar na final de Wembley.
Fonte: Maisfutebol