segunda-feira, 22 de setembro de 2008

MOURINHO NO COMANDO DA SÉRIE A

INTER 3-1 TORINO
O Inter venceu este domingo, fora, o Torino, por 3-1 e subiu à liderança da Serie A, com os mesmos sete pontos da Juventus. O primeiro lugar é, contudo, provisório, uma vez que a Lazio, com seis pontos, joga mais tarde em San Siro, com o Milan.
Os «nerazzurri» entraram melhor, mas terminaram a defender e demasiado expostos perante um Torino determinado a contrariar a desvantagem. O Inter inaugurou o marcador através de um erro da defesa da casa, que culminou num autogolo de Pisano, aos 24 minutos. Pouco depois, aos 26, Maicon, numa das melhores jogadas da tarde, assinou o 2-0.
O intervalo foi bom conselheiro para os visitantes e, ao fim de seis minutos, Ibrahimovic aumentava a contagem para 3-0. Apesar de estar a sofrer três golos, o Torino recusou baixar os braços e a atitude valeu-lhe frutos: reduziu para 1-3, por intermédio de Abbruscato, aos 76. Na recta final, o guarda-redes Julio César ainda passou por mais umas aflições, como uma bola na trave.
Luís Figo assistiu ao encontro do banco de suplentes, enquanto Quaresma, que também não foi primeira escolha de José Mourinho, entrou aos 64 minutos para o lugar de Mancini.
Equipa inicial do Inter: Júlio César, Maicon, Burdisso, Materazzi, Chivu, Patrick Vieira, Cambiasso, Zanetti, Adriano, Ibrahimovic e Mancini. Suplentes: Toldo, Cordoba, Rivas, Luis Figo, Cruz, Balotelli e Ricardo Quaresma.