quarta-feira, 24 de setembro de 2008

CRISTIANO RONALDO MARCA NO REGRESSO À TITULARIDADE

Cristiano Ronaldo marcou o seu primeiro golo esta época no jogo contra o Middlesbrough para a Taça da Liga, que o Manchester venceu por 3-1. O jogo chegou ao intervalo com 1-0, golo do português; o segundo golo dos red devils foi assinalado por Giggs e a contagem foi fechada pelo internacional português Nani que também figurou no "onze" inicial de Alex Ferguson.
O golo de Ronaldo,marcado aos 25 minutos de jogo, após a marcação de um canto, foi efectuado de cabeça. O Middlesbrough ainda igualou a partida com um golo de Adam Johnson. Logo depois, Alex Ferguson retirou o Bota de Ouro de 2007, substituindo-o por Tevez. O Manchester United voltou à vantagem através de Giggs e fechou a contagem com um golo de Nani.
O jogo ficou também marcado por uma entrada violentíssima de Pogatetz sobre o brasileiro Rodrigo Possebon, do United, penalizada com um cartão vermelho directo. O médio da formação de Alex Ferguson saiu do relvado de maca, suspeitando-se de uma fractura na perna.