quinta-feira, 19 de agosto de 2010

FASE DE GRUPOS PERDIDA

Liga Europa: BATE Borisov 3-0 Marítimo
O Marítimo viu o sonho europeu ficar mais longe, esta quinta-feira, ao perder com o BATE Borisov por 0-3, numa partida a contar para o “play-off” de acesso à fase de grupos da Liga Europa.

Depois de uma primeira parte “morna”, o segundo tempo veio alterar a dinâmica do jogo.

A passagem do minuto 57 abriu as hostes para o infortúnio da equipa portuguesa. Nos três minutos seguintes, o BATE conseguiu marcar dois golos, e houve, ainda tempo para o árbitro assinalar grande penalidade a favor dos bielorrussos, para logo depois voltar atrás na sua decisão.

Assim, aos 57minutos, Olekhnovich aproveitou um grande passe de Pavlov, e bateu o guarda-redes Marcelo, colocando o BATE em vantagem no marcador.

No minuto seguinte, o lance mais polémico do jogo: grande penalidade contra Marítimo quando Robson derruba Rodionov, mesmo na boca da área. Porém, o árbitro islandês, depois de apontar para a marca, assinalou livre.

Aos 60 minutos, Renan Bressan faz o 2-0 para os bielorrussos, com um remate em arco a que levou a bola ao fundo da baliza de Marcelo.

Apenas onze minutos depois, a vantagem do BATE foi aumentada para 3-0, com um tento de Pavlov, que selou o marcador.

Já nos derradeiros minutos da partida, João Guilherme esteve perto de marcar o golo de honra dos Madeirenses, porém Veremko foi decisivo e manteve a baliza do BATE intocável.
Fonte: O Jogo