sábado, 18 de julho de 2009

GRANDES EXIBEM-SE

Benfica vence torneio do Guadiana
BENFICA 2-1 OLHANENSE
O Benfica venceu o Torneio do Guadiana depois de vencer o Olhanense por 2-1. Cardozo falhou uma grande penalidade no primeiro tempo, tendo Ukra aproveitado igual oportunidade para abrir o marcador no 2º tempo. Os encarnados reagiram e deram a volta ao encontro com um golo de Cardozo e o tento final de Miguel Vítor já em periodos de descontos.

FC Porto apresenta-se com vitória gorda
FC PORTO 3-0 MÓNACO
O FC Porto fez a sua apresentação oficial aos sócios e levou de vencida o Mónaco por 3-0. A festa começou com o adeus emotivo a Pedro Emanuel. O jogo correu bem aos dragões já que logo aos 30 minutos, o defesa Haruna marcou um golo de belo efeito, mas na própria baliza. Mariano Gonzalez aumentou a contagem já perto do final do 1º tempo. Guarín fechou a contagem a meio do segundo tempo. O FC Porto joga na próxima quinta-feira com o Dinamo de Bucareste na continuação da sua preparação para esta época.

Feyenoord estraga festa dos leões
SPORTING 1-2 FEYENOORD
O Sporting perdeu com o Feyenoord por 1-2 na sua apresentação aos sócios. Os leões entraram bem no jogo e chegaram à vantagem através de um bom golo de Hélder Postiga. O regresso das cabines foi fatal para a turma de Paulo Bento já que sofreu dois golos nos primeiros 5 minutos por intermédio de De Guzman e de Roy Makkay. O Sporting segue a sua preparação para a pré-eliminatória da liga dos campeões com uma deslocação a Guimarães na próxima terça-feira.
Fonte: ZeroZero