sexta-feira, 24 de julho de 2009

CAMPEÕES CONTINUAM A CARBURAR

FC Porto 1-0 Dinamo de Bucareste
O FC Porto venceu o Dinamo de Bucareste por 1-0 e somou a sua 4ª vitória desta pré-temporada. A equipa de Jesualdo Ferreira realizou um bom jogo de pré-época e mostrou ser muito superior aos romenos. O golo dos dragões foi apontado por Varela aos 15 minutos da primeira parte. Destaque ainda para Falcao e Diego Valeri que fizeram o primeiro jogo com a camisola do FC Porto. A preparação dos tetra-campeões continua no sul de Espanha onde irá disputar a Peace Cup.
A equipa azul e branca entrou melhor na partida, e em algumas arrancadas de Hulk criou os primeiros momentos de interesse no jogo. O golo dos dragões foi apontado por Varela após um cruzamento da direita de Fucile. O ex-jogador do Estrela da Amadora recebeu a bola junto à marca de grande penalidade e rematou para uma defesa do guardião romeno. Na recarga o avançado foi mais feliz e colocou a bola no fundo das redes. Beto foi o guarda-redes titular e mostrou serviço ao realizar uma aparatosa defesa a um remate de meia distância.
No segundo tempo houve espaço para as habituais substituições de pré-época e para as estreias de Diego Valeri e de Falcao. O FC Porto continuou a ser muito superior em campo e a equipa romena não foi capaz de dar réplica ao melhor futebol azul e branco.
A preparação do FC Porto continuará na Peace Cup que irá decorrer na próxima semana no sul de Espanha. Os primeiros adversários dos dragões serão o Lyon (27/07) e o Besiktas (29/07). A final da prova irá ser disputada no dia 2 de Agosto.
Fonte: ZeroZero