sexta-feira, 27 de fevereiro de 2009

VENHA O PSG

Uefa Cup: Standard Liège 1-1 Sp. Braga
O Sp. Braga voltou a realizar uma boa exibição e a carimbar a passagem aos oitavos-de-final da taça UEFA. O Standard de Liege inaugurou o marcador aos 78 minutos por Mbokani dando alguma esperança aos adeptos, mas aos 87 minutos Luís Aguiar matou o jogo e selou o resultado num empate a uma bola. O adversário que se segue é o PSG que eliminou o Wolfsburgo vencendo ambos os jogos da eliminatória.
A formação portuguesa entrou no jogo com um resultado folgado que lhe concedia alguma tranquilidade. O fulgor inicial dos belgas durou apenas 5 minutos, já que os comandados de Jorge Jesus seguraram a partida e conseguiram gerir a vantagem até ao intervalo. As ocasiões de maior perigo do Standard eram conseguidas através de livres bombeados para a área já que em futebol corrido os bracarenses dominavam a partida.
Na segunda metade o jogo animou. A formação de Lazlo Boloni tentava chegar ao golo e chegou mesmo a enviar uma bola ao poste. O Sp. Braga teve também o seu momento de azar com Luís Aguiar a enviar uma bola à trave num remate fora da área. Com o tempo a escassear, Mbokani conseguiu finalmente chegar ao golo. O avançado conseguiu finalmente rematar com sucesso na cara de Eduardo com a bola a passar por baixo do guardião bracarenses e a entrar junto ao poste.
Os adeptos da casa tentavam galvanizar a equipa, mas foi mesmo o Sp. Braga a chegar ao golo e a sentenciar a partida. Foi de novo Luís Aguiar a rematar já com pouco angulo, mas a conseguir o golo graças à força do remate. O médio bracarense teve ainda uma boa oportunidade para conseguir a vitória, mas o guardião do Standard realizou uma boa defesa.
O Sp. Braga continua a boa carreira europeia e irá defrontar o PSG nos oitavos-de-final. Os franceses venceram o Wolfsburgo por 2-0 no parque dos principes e foram vencer por 3-1 na 2ª mão disputada na Alemanha. A primeira mão será jogada em França no dia 12 de Março, sendo o jogo de Braga realizado na semana seguinte.
Fonte: ZeroZero