quinta-feira, 30 de outubro de 2008

INTER APANHADO

MOURINHO TARDA EM DAR NAS VISTAS
Udinese e Nápoles mantêm o primeiro lugar na liga italiana, agora sem a companhia do Inter de José Mourinho, que não foi além de um nulo no Artemio Franchi, em Florença, frente à Fiorentina, em jogo da nona jornada.
Os nerazzurri são mesmo ultrapassados na tabela pelos rivais de Milão, que sofreram, mas venceram um Siena sem Gonçalo Brandão, no Giuseppe Meazza, por 2-1. O triunfo foi confirmado, de penalty, pelo brasileiro Kaká, num encontro em que a grande figura foi o veterano Pippo Inzaghi, que marcou o primeiro golo e sofreu a falta que valeu os três pontos.
Em Florença, Ricardo Quaresma começou o jogo no banco e entrou para o lugar de Stankovic apenas a nove minutos do fim. Figo ainda recupera de lesão nos milaneses e Manuel da Costa não foi mais uma vez opção no conjunto viola. Ibrahimovic deu muito trabalho à defesa do conjunto da casa, mas não conseguiu marcar e fazer o Inter voltar às vitórias, numa semana marcada pelo afastamento dos avançados Adriano e Julio Cruz por indisciplina.
A Juventus tenta recuperar do mau arranque e foi esta quarta-feira vencer a Bolonha por 2-1, com «bis» de Nedved. O internacional português Tiago esteve muito activo, sobretudo durante o primeiro tempo, e saiu a seis minutos do fim, para dar lugar a Camoranesi. A vecchia signora está agora a cinco pontos da frente.
Já Antunes foi titular no empate do Lecce frente ao Palermo de Miccoli e teve uma oportunidade para marcar ao 10º minuto num remate forte sobre a trave. Costinha não foi opção na Atalanta, que caiu em Turim.
Destaque para o surpreendente Nápoles, líder do calcio depois de eliminado pelo Benfica da Taça UEFA, que conseguiu a vitória mais expressiva da noite (3-0) frente à Reggina. E o grande responsável foi o argentino German Denis, autor dos três golos da partida. O Roma-Sampdoria foi suspenso por o relvado do Olímpico se encontrar alagado.