quinta-feira, 28 de agosto de 2008

SPORTING CILINDRADO NA PRIMEIRA PARTE

Rui Patrício encaixou 5 golos
REAL MADRID 5-3 SPORTING

O Sporting esteve próximo de sair de Madrid com uma derrota sem precedentes, não fossem os golos marcados na segunda parte por Yannick e Miguel Veloso. O Real Madrid conquistou o Troféu Santiago Bernabéu, no seu estádio, com uma vitória por 5-3, depois de terem estado a vencer ao intervalo por 5-1.
Os «merengues» contruíram pois o triunfo durante primeira parte, chegando com bastante facilidade aos 5 golos. Os «leões» limparam a face no segundo tempo, recuperando até ao 5-3, todavia foram nítidas as dificuldades dos defesas leoninos para travar a classe da linha vançada dos madrilistas.
Higuaín (2 golos), Robben, Raúl e Pedro Silva (autogolo) construíram a goleada dos madridistas. Izmailov, Yannick e Miguel Veloso foram os autores dos golos da equipa de Paulo Bento.
Vukcevic voltou a não contar para o treinador do Sporting, que deixou o montenegrino sentado no banco durante os 90 minutos.