quinta-feira, 24 de setembro de 2009

RONALDO GOLEADOR

O português Cristiano Ronaldo apontou esta quarta-feira o quinto golo pelo Real Madrid, em jogos da Liga espanhola. Na vitória sobre o Villarreal, por 2-0, o extremo luso fez o primeiro para a equipa da capital, logo aos dois minutos. No final do jogo, de depois de ter entrado na história do Real Madrid, Ronaldo admitiu que está contente com o rendimento.
«Devemos começar a ganhar», disse o camisola 9, salientando os cinco triunfos em cinco jogos no campeonato. «Estou muito feliz pela vitória e porque estou a fazer golos», acrescentou Ronaldo, que para além dos cinco tentos no campeonato tem ainda mais dois na Liga dos Campeões.
Ainda assim, o internacional português não esquece as dificuldades frente ao adversário desta quarta-feira, o qual nunca tinha vencido pelo Manchester United, para a Liga dos Campeões. «O Villarreal é uma equipa que tem muito a posse de bola, mas nós marcámos o primeiro e depois também soubemos ter circulação», argumentou Ronaldo, para depois continuar a análise: «É uma equipa difícil, em casa, mas nós conseguimos vencer. No segundo tempo, com o golo de Kaká, ficámos mais tranquilos.»
Por fim, o internacional luso garantiu que não estranhou o sistema de três médios e três avançados, que Manuel Pellegrini usou no reencontro com a ex-equipa. «São sistemas diferentes, mas os jogadores têm de estar preparados para actuar em qualquer modelo de jogo», concluiu Cristiano Ronaldo, citado pela Marca.
Fonte: Maisfutebol