segunda-feira, 7 de setembro de 2009

BRASIL QUALIFICA-SE À CUSTA DA ARGENTINA

Luisão e L. Fabiano marcaram para a canarinha
Argentina 1-3 Brasil
O Brasil venceu a Argentina por 1-3, na cidade de Rosário, e qualificou-se para o Mundial da África do Sul em 2010 quando faltam três jornadas para o fim da fase de quaificação Sul-Americana. Luisão e Luis Fabiano marcaram para a selecção brasileira. Dátolo reduziu para a Argentina. O resultado deixou os argentinos no quarto lugar da classificação, no limite da zona de qualificação para o mundial.
A Argentina precisava vencer e começou a pressionar, mas foram os brasileiros que abriram o marcador, numa altura em que os argentinos dominavam a partida. Kaká sofreu uma falta aos 23 minutos, Elano centrou para a área e Luisão, central do Benfica, cabeceou sozinho para o fundo das malhas de Mariano Andújar.
Empurrados pelos seus adeptos em Rosário, os donos da casa continuavam com o domínio da partida, mas noutra bola parada o Brasil conseguiu ampliar. A bola batida por Elano desviou na barreira, Kaká tocou para o meio, Andújar ainda defendeu o remate de Robinho, mas a bola sobrou para os pés de Luis Fabiano que só empurrou para o fundo da rede. Estavam decorridos 30 minutos do primeiro tempo, e o Brasil já vencia por dois a zero.
No segundo tempo a Argentina continuava a pressionar, até que aos 20 minutos, Jesús Dátolo, reduziu para a diferença mínima..Mas a alegria dos argentinos durou pouco, já que dois minutos depois Kaká isola Luis Fabiano com o avançado finalizar com categoria à saída do guarda redes Andújar.
Com este golo, Luis Fabiano é agora líder da lista de melhores marcadores da fase de qualificação, e o Brasil garantiu matematicamente a presença no Mundial.
Fonte: ZeroZero