domingo, 5 de abril de 2009

ÁRBITRO E CREDO NA BOCA

Benfica chega à vitória com 2 penalties duvidosos
Estrela Amadora 1-2 Benfica
O Benfica venceu um Estrela que não treina há mais de uma semana por 2-1, continuando a perseguição aos dois rivais Sporting e FC Porto.
A exibição da equipa de Quique Flores foi confrangedora, mais parecendo ser ela a que esteve em repouso nos últimos 10 dias. Muito apático e sem ideias, o Benfica só chegou ao golo de grande penalidade inexistente (se houve falta, aconteceu fora da área), repetindo a dose ainda na primeira parte, penalties marcados por Cardoso. O Estrela também foi contemplado por um penalty, chegando ao seu golo por intermédio de Varela, também na primeira parte da partida.
A segunda parte foi extenuante, não só para a equipa do Benfica, que se arrastou durante 45 minutos, mas também para os espectadores, que apenas se terão entusiasmado com a exibição do Estrela, muito digna e profissional. O final do jogo foi penoso para a equipa do Benfica, que terminou com o credo na boca.