sábado, 10 de julho de 2010

SPORTING GANHA AO YOUNG BOYS EM JOGO-TREINO

Com cinco nomes novos na equipa inicial, o Sporting passou nesta sexta-feira o primeiro teste da pré-época. No estádio de Bouleyres, em Bulle, na Suíça, os leões venceram o Young Boys, graças a um golo de Carlos Saleiro.

Paulo Sérgio e reforços: «Não está fácil fechar o grupo»

O guarda-redes Victor Golas, o defesa-esquerdo Evaldo, os médios André Santos e Maniche, que jogaram no centro, e o extremo Diogo Salomão foram as novas apostas de Paulo Sérgio. O treinador leonino organizou a equipa num esquema táctico de 4x4x2, que contou ainda com João Pereira, na direita da defesa, Carriço e Polga (capitão) no eixo, o extremo Yannick Djaló e os avançados Saleiro e Hélder Postiga.

Paulo Sérgio: «Capitão? Braçadeira andará com pessoa séria»

O Sporting entrou a dominar e logo aos quatro minutos podia ter marcado por intermédio de Hélder Postiga, que falhou um cabeceamento. Os «leões» aproveitaram também a velocidade de Yannick Djaló. Quer no flanco direito, quer no esquerdo (foi trocando ao longo do jogo com Salomão), o extremo subiu com segurança e arrancou bons cruzamentos. Aos 27 minutos, da direita, assistiu Daniel Carriço, que, do chão, pontapeou de pé direito para o único golo da partida. Até ao intervalo, viram-se muitos remates de meia distância ou à entrada da área.

Sporting apresentou Valdés e Nuno André Coelho na Suíça

Na segunda parte, o Young Boys apareceu mais ofensivo. Nuno Coelho, Vukcevic e Pongolle, entraram para os lugares de Salomão, Saleiro e Postiga, respectivamente. Maniche, que esteve apagado no meio-campo, podia ter o segundo golo do Sporting, mas o cabeceamento saiu à trave.

Vukcevik, que entrou «de cara lavada», acabou por ser substituído por Grimi aos 86 minutos, devido a problemas num joelho.

No final, os adeptos invadiram o campo em sinal de contentamento com o desempenho da equipa. Ao mesmo tempo, chegava o chileno Jaime Valdés a Bulle. Mais um reforço para a equipa de Alvalade.
Fonte: Maisfutebol