sábado, 13 de fevereiro de 2010

MAGRA VITÓRIA MANTÉM LIDERANÇA

BENFICA 1-0 BELENENSES
O Benfica venceu o Belenenses por 1-0 com o golo encarnado a ser apontado logo ao minuto 10 por intermédiod e Cardozo, respondendo de cabeça a um bom cruzamento de Ramires. Sem ter feito uma grande exibição, o Benfica venceu e mantém assim a vantagem sobre o Sporting de Braga, garantindo a liderança isolada na prova com 4 pontos de vantagem apesar dos 2 jogos a mais em relação aos arsenalistas..
Depois do empate no Estádio do Bonfim na semana passada, o Benfica iniciou o jogo praticamente a vencer com o primeiro golo da partida foi apontado pelo avançado Óscar Cardozo logo nos primeiros minutos de jogo.
Jogando a um horário já pouco habitual na Liga, os encarnados não rubricaram uma grande exibição, mas impuseram a 10 derrota na prova para a equipa de Belém e conseguiram a sua 15ª vitória na prova.
Nota para a expulsão de Bruno Vale aos 78 minutos, reduzindo o Belenenses a 10 elementos, mas mesmo assim não retirando aos comandados de Toni a ambição de procurar o golo do empate.
O Benfica contabiliza agora com 51 vitórias nos 71 jogos disputados, vindo de 3 vitórias consecutivas e estando há 9 jogos sem perder com os Belenenses no Estádio da Luz.
A equipa de Jorge Jesus desloca-se agora ao terreno do Hertha Berlin para disputar a 1ª mão dos 16 avos de Final da Liga Europa.
Fonte: ZeroZero