quarta-feira, 16 de julho de 2008

FC PORTO vence PAOK em jogo de preparação

Christian Rodriguez (à direita) estreou-se com a camisola do FC Porto

O tricampeão português de futebol FC Porto venceu hoje os gregos do PAOK por 1-0, com um golo do argentino Lucho Gonzalez, de uma grande penalidade.
Com destaque para a estreia de Christian Rodriguez e Sapunaru, os ''azuis e brancos'' fizeram alinhar duas equipas distintas, uma no primeiro tempo e outra na segunda parte, e estrearam também o colombiano Guarin. O golo aconteceu logo aos três minutos, por Lucho, que já tinha bisado na vitória por 4-1 sobre os amadores do Gutersloh. Ricardo Quaresma, que pode estar de saída do clube português, voltou a não jogar num encontro em que Cristian Rodriguez, que alinhou na época passada no rival Benfica, foi titular. O PAOK, do treinador português Fernando Santos, clube onde alinham também Sérgio Conceição e Vieirinha, desperdiçou uma grande penalidade, aos 34 minutos, enviando também uma bola ao poste, já na segunda parte. Sexta-feira, o FC Porto joga com os alemães do Hannover.