domingo, 11 de julho de 2010

ENSAIOS AMARGOS

Sporting empata com Nice (1-1)
Ao segundo jogo do estágio de pré-época, o Sporting empatou com o Nice a uma bola, com os dois golos a serem apontados da marca de grande penalidade. Aos 13 min. a equipa francesa colocou-se em vantagem por Loïc Rémy, e Sinama Pongolle fez o empate à passagem do minuto 74. Jaime Valdés, última contratação do emblema leonino, fez a sua estreia com a camisola do Sporting jogando os últimos 7 minutos da partida.

FCP empata com Preusen (1-1)
Ao início da tarde deste Domingo, FC Porto e Preußen Münster defrontaram-se no âmbito do Estágio que os «dragões» estão a realizar na Alemanha com o resultado a cifrar-se numa empate a uma bola. Hulk inaugurou o marcador com um grande golo logo no minuto 4, mas o empate da equipa da 4ª divisão alemã criou algum nervosismo nos azuis e brancos que demoraram a reentrar na partida. No segundo o tempo os golos não apareceram, numa partida onde André Villas-Boas utilizou 24 jogadores.

Benfica perde com o Sion (1-2)
Depois de ontem ter vencido o FC Monthey por 3-0, o Benfica perdeu com o Sion por 2-1, no segundo jogo de preparação deste estágio de pré-época. Num jogo com maior grau de dificuldade, o Sion encontra-se no principal escalão suíço, a equipa de Jorge Jesus acusou um pouco o cansaço normal desta fase da temporada. O golo do Benfica foi apontado por Pablo Aimar, aos 64 minutos, com os dois golos suíços a serem apontados por Mpenza (4 min.) e Prijovic (81 min.), com o guardião Roberto a ter grandes responsabilidades nos dois tentos.
Fonte: ZeroZero